left
r
房地产
资讯 楼市快讯 地产人物 土地
政策 房产专题 营销要闻 市场
新房 新盘信息 楼盘地图 折扣
测评 团购排行 购房手册 热盘
二手房 出售 中介 地图 商  铺
租  房 出租 合租 地图 写字楼
家居 家装流程 家居建材
装修 促销活动 装修图库
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

家居市场迎来“重装”季 “促销大戏”近在眼前

2013-3-14 14:12:44 首页 访问次数:
核心提示:   春季往往是装修旺季,首府各家居商自然也不会错过时机。记者近日走访市场发现,春节过后的家居市场没有经历淡季,而是马上进入了促销状态,

  春季往往是装修旺季,首府各家居商自然也不会错过时机。记者近日走访市场发现,春节过后的家居市场没有经历淡季,而是马上进入了促销状态,商家和消费者表现得都很活跃。

  家居市场迎来“重装”季

  最近几周,记者走访我市金锐家居、红星美凯龙、润宇家居等家居市场看到,部分商家在停业装修展厅,其中一些展厅是整体重新装修,而一些商家则是进行简易的翻新,不难看出,近期的家居市场是一片“装修”声。

  据了解,采用“重装”来吸引消费者是商家们惯用的商业营销方式,尤其是在家居建材行业,利用展厅的改头换面来增加客流量早已成为商场或是商家们的常用套 数。记者了解到,商家进行展厅的重新装修,一方面是想通过“变脸”消除消费者的审美疲劳,另一方面则是由于厂家在换季时会推出新产品,商家需要不断借助更 新展厅风格适应新产品的需求,刺激消费者购买。在很大程度上,展厅的设计对产品销售是个关键,它不仅是企业展示产品的主要场所,也是消费者对品牌、对产品 最直接的了解途径,因此各家居建材企业对展厅的重视度自然较高。

“促销大戏”近在眼前

记者走访了解到,旧货清仓、新品上市,商家都在为抢占3月市场做准备。红星美凯龙一位品牌家具的卖场经理告诉记者:“3月份的 促销对于家居业来说非常重要,商家都想为全年的经营搏一个头彩,目前商家促销形式灵活,提前订货非常普遍,消费者既使现在订了货,也可以根据个人的实际需 要确定取货时间,因此每个商家都不会放过眼前的促销机会。”

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]