left
r
房地产
资讯 楼市快讯 地产人物 土地
政策 房产专题 营销要闻 市场
新房 新盘信息 楼盘地图 折扣
测评 团购排行 购房手册 热盘
二手房 出售 中介 地图 商  铺
租  房 出租 合租 地图 写字楼
家居 家装流程 家居建材
装修 促销活动 装修图库
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

公租房成保障房建设重点 家具采购市场有望扩大

2013-3-12 17:29:33 访问次数:
核心提示:早在2012年,公租房家具采购项目大单频出展现出十足潜力,成为业界关注的焦点。   以北京为例,2012年,北京市保障房新开工16万套,基本建成7万套,实际完成建设收购18万套
早在2012年,公租房家具采购项目大单频出展现出十足潜力,成为业界关注的焦点。

  以北京为例,2012年,北京市保障房新开工16万套,基本建成7万套,实际完成建设收购18万套,配租配售93万套。2012年,一批公租房投入市 场,千万元公租房家具大单因此产生。"北京市保障性住房建设投资中心2012~2013年度8个公共租赁住房家具采购项目"和"北京市公安局公租房配置家 具项目"的采购额均超过了1000万元。

  频频诞生的大单,吸引着越来越多的家具厂商关注保障房家具市场、积极参与公租房家具采购项目,其中不乏实力雄厚的家具企业,他们针对单套建筑面积在 40平方米左右的小户型研发保障房家具,有计划地进军保障房市场。为了赢得保障房家具市场,家具生产商着力提升产品性价比和功能的实用性。仅在2012 年,就有大批新型保障房家具进入市场,以供人们选择。

  业内人士认为,日臻成熟的保障房家具市场对家具厂商提出了更高的要求,性价比、功能性、售后服务将成为厂商赢得市场的关键。

 

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]