选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

伍家岗成宜昌新区建设主战场

2013-4-23 21:32:02 访问次数:
编者按:宜昌未来市级行政中心伍家岗区担当建设主战场据伍家岗区区长吴刚吴刚介绍,100平方公里的宜昌新区,60%在伍家岗区。根据宜昌新区第一次办公会确定,这里将成市级行政

宜昌未来市级行政中心 伍家岗区担当建设主战场

据伍家岗区区长吴刚吴刚介绍,100平方公里的宜昌新区,60%在伍家岗区。根据宜昌新区第一次办公会确定,这里将成市级行政服务中心所在地,四大家都将集体“搬家”,未来的伍家岗将成为宜昌政治行政中心。

同时,包括热电厂一片,五一广场周边、延伸到火车东站正前方地块的中央商务区,将成宜昌最亮丽的城市名片。

今年,伍家岗区将确保开工建设安置房50万平方米,当年竣工30万平方米,吴刚说,伍家岗区的城市开发今年将更快,将促进一批城市综合体、大型房地产开发项目落户该区。

其中,城东片区一大片房地产项目,有20几个大楼盘,今年要开工300万平方米,建成100万平方米。吴刚说,未来几年,在伍家岗区生活的市民,将成为大家羡慕的对象。

宜昌东站关闭一楼通道 购票进站全在架空层完成

记者昨从宜昌东站了解到,1月28日开始,宜昌东站将提前实行封闭管理,关闭一楼两端的进出口通道,旅客购票进站全在架空层里完成。

一楼两端关闭时间为1月28日至春运结束,在此期间,所有乘车的旅客都要从架空层进入后,直接乘坐电梯到一楼候车厅前检票。同时,为方便旅客购票,22台自动取售票机也全部设置于架空层两端的电梯旁。春运期间,一楼不再承接自动取售票业务,所有车辆禁止进入。

东山四路全长43公里 将直达白洋新城

全长43公里的东山四路,将在3月份开工建设发展大道至三峡机场段(23公里),年底开工建设机场至白洋段(20公里)。该路线横跨夷陵区、西陵区、宜昌开发区、伍家岗区和猇亭区,作为宜昌城区的交通外环线,这条道路的修建,将使宜昌建成区面积再次大幅扩展。

据了解,该项目路线起于宜兴公路(K3+350)宜昌开发区发展大道盐业公司附近,经周家冲、小猫儿冲、青龙咀、牟家咀和牛头岗,在徐家畈与汉宜省道平交后跨柏临河,分别在后河畈、赵家冲下穿鸦官铁路和老石高速公路,经陈家冲、文家窑,分别在长岭岗、冯家湾上跨汉宜高铁和沪渝高速公路,并与猇亭机场路平交后接先锋路,止于318国道K1248+800处(清水堰),路线全长约27.618公里(改建利用先锋路4.6公里)。东山四路的起点是明珠路,已于2011年底开始动工。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]