选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

宜昌上半年GDP1350.4亿元 增长9.5%

2014-7-28 16:15:24 荆楚网-三峡晚报 访问次数:
编者按: 昨天,市五届人大常委会第19次会议上,市发改委主任蒋正雄作了《关于宜昌市2014年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》。《报告》中说,今年上半年,全市

昨天,市五届人大常委会第19次会议上,市发改委主任蒋正雄作了《关于宜昌市2014年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》。《报告》中说,今年上半年,全市经济运行总体平稳。

1—6月,全市实现生产总值1350.4亿元,完成计划目标的42.7%,增长9.5%。重点项目稳步推进。新签约生态智慧产业新城、中央商务区滨江项目等招商项目215个,协议投资498亿元,其中亿元以上项目114个。100个市级重点项目开工82个,完成投资230.3亿元,年度投资计划完成率42.9%。

今年下半年,我市将充分利用国家老工业基地调整改造政策,实施一批重大技术改造项目,推动一批企业退城进园。全面推进三峡旅游新区、三峡枢纽港区建设,确保今年文化旅游产业产值突破500亿元、现代物流业产值突破800亿元。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]