选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

2014飞越新宜昌:BRT走廊,大城崛起新动脉

2014-7-28 16:16:34 三峡广电新媒体中心 访问次数:
编者按:300平方公里,300万人口,宜昌未来的模样已清晰勾勒。在追逐“大城梦幸福梦”的道路上,怎样克服成长中的“阵痛”,通过更加集约化的交通模式,缓解城市道路的重负?
300平方公里,300万人口,宜昌未来的模样已清晰勾勒。在追逐“大城梦 幸福梦”的道路上,怎样克服成长中的“阵痛”,通过更加集约化的交通模式,缓解城市道路的重负?今年2月25号,被誉为宜昌“一号民生工程”的BRT快速 公交系统破土动工。一起走进今天的“2014飞越新宜昌”,跟随我们的航拍镜头,看看BRT将怎样改变市民生活,带动城市发展。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]