left
r
房地产
资讯 楼市快讯 地产人物 土地
政策 房产专题 营销要闻 市场
新房 新盘信息 楼盘地图 折扣
测评 团购排行 购房手册 热盘
二手房 出售 中介 地图 商  铺
租  房 出租 合租 地图 写字楼
家居 家装流程 家居建材
装修 促销活动 装修图库
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

宜昌四运会场馆加快建设 预算总投资为5000万元

2013-3-5 15:41:28 首页 访问次数:
核心提示: 宜昌市第四届运动会将于2013年9月在秭归举办,目前秭归县正加紧建设全民(移民)健身活动中心以备战此项重大赛事。 该项目预算总投资为5000万元,规划占地总面积61239平方米,建设工期为18个月,

宜昌市第四届运动会将于2013年9月在秭归举办,目前秭归县正加紧建设全民(移民)健身活动中心以备战此项重大赛事。

该项目预算总投资为5000万元,规划占地总面积61239平方米,建设工期为18个月,主要包括游泳馆、塑胶网球场、3500座主看台和相关附属设施等建设项目。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]