left
r
房地产
资讯 楼市快讯 地产人物 土地
政策 房产专题 营销要闻 市场
新房 新盘信息 楼盘地图 折扣
测评 团购排行 购房手册 热盘
二手房 出售 中介 地图 商  铺
租  房 出租 合租 地图 写字楼
装修 设计 案例 建材 装修公司
家居 资讯 风尚 图库 装修日记
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

宜化地产副总经理王悦强纵论房地产品牌运营之道

2013-3-24 18:36:08 访问次数:
核心提示: 一年楼市始于春,宜化地产副总经理王悦强先生总是比平常人更忙碌一些,案头摆着一摞摞待审的规划设计方案、营销策划方案、物业服务方案、景观设计方案等等,大大小小的会

 一年楼市始于春,宜化地产副总经理王悦强先生总是比平常人更忙碌一些,案头摆着一摞摞待审的规划设计方案、营销策划方案、物业服务方案、景观设计方案等等,大大小小的会议一个接着一个。见记者来访,他自嘲道:“宜化地产发展的步伐太快了,自己要每天工作24小时才行。”

 王总说话时,略显疲惫中流露着兴奋和骄傲,话语虽有调侃之味,但也折射出宜化地产品牌在楼市低迷大环境中强势崛起的兴旺蓬勃。

  2012年的窗外已是春暖花开,但楼市寒冬似乎仍在蔓延,市场“倒春寒”扑面而来,成交量持续低迷,购房者消极观望,开发商纷纷“休眠过冬”,各种论调不绝于耳,让今年的楼市更加扑朔迷离、走势难辨。

  然而,擅长创造奇迹的宜化·山语城依然是璀璨夺目,精彩连连,似乎丝毫未受大环境不景气所累。继一期开盘当天劲销4.5亿元,销售率达97.5%之后,2012年1月1日,在外界都不看好的大环境下,山语城一期商业配套——宜化·天街没有进行正式的系统推广,而逆市开盘,当日成交3800余万元,铺位销售过半,再一次创造楼市奇迹!目前,二期住宅也蓄势待发即将开盘。山语城逆市飘红,为惨淡凝重的楼市增添一抹难得的亮色,当仁不让奠定其行业标杆地位。

     房地产业遍地开花的今天,开发商千千万万,新楼盘数不胜数,地产广告更是让人眼花缭乱,消费者为何对“宜化造”钟情如斯呢?

  “大家都是冲着宜化地产的品牌来买房的!”王总自豪地道出了制胜法宝:“当今房地产业已经进入品牌营销时代,产品趋于同质,消费者选择日趋个性化、多样化,拥有市场的唯一途径就是塑造强势的品牌。”

  深谙房地产运营之道的王总对品牌的理解透彻而精辟:品牌意味着消费者的信赖,品牌是房地产企业竞争之根本,是房地产企业发展的加速器。

  从营销学上来讲,品牌是客户对企业或产品的形象、承诺、口碑、体验感受等因素的综合,是客户对企业或产品的态度。在王总看来,品牌绝不是一个单纯的LOGO,一个标新立异的名称符号,提升品牌价值的永远是高质量、高内涵和口碑相传的美誉度!构筑品牌地产,需要一种胸怀、一种责任、一种担当、一种信仰。宜化地产深信,百年品牌基业长青,源自于脚踏实地的精耕细作,源自于对行业对客户对社会的高度责任感。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]