left
r
房地产
资讯 楼市快讯 地产人物 土地
政策 房产专题 营销要闻 市场
新房 新盘信息 楼盘地图 折扣
测评 团购排行 购房手册 热盘
二手房 出售 中介 地图 商  铺
租  房 出租 合租 地图 写字楼
装修 设计 案例 建材 装修公司
家居 资讯 风尚 图库 装修日记
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

对话宜昌宝佳利地产董事总经理马云波

2013-3-24 18:18:59 访问次数:
核心提示:记者:近几年来,一批有胆识的企业家,在沿江大道滨江一线,大手笔地开发了一个个各具特色的精品楼盘:锦绣天下、美岸长堤、紫晶城、滨江1号、长江瑞景、滨江国际、万达广

    记者:近几年来,一批有胆识的企业家,在沿江大道滨江一线,大手笔地开发了一个个各具特色的精品楼盘:锦绣天下、美岸长堤、紫晶城、滨江1号、长江瑞景、滨江国际、万达广场、廊桥水岸、中南二号、金色海岸、虹桥国际、江山风华、江山多娇等等,这些小区建筑象一颗颗明珠,构成了沿江一线独特的城市风景。这其中,最具代表性的建筑就是宝佳利地产开发的金色海岸小区。作为金色海岸的策划者和开发商,您如何看待滨江地产开发?

  马云波:金色海岸代表的是一种滨江地产现象。宜昌的滨江地产开发,始于2002年,而真正进行全面开发还是2007年以后的事。 2007年4月8日,金色海岸隆重开工。对宜昌楼市而言,这是一个划时代的事件:宜昌滨江地产开发从此掀开了崭新的一页。

  记者:滨江地产在开发速度、建设规模、销售价位等各个方面短期内迅速超过了传统的中心市区,对于这一现象,您是如何看待的?

  马云波:近几年来,正是以金色海岸为代表的一大批江景楼盘的推出,宜昌市民惊奇地发现,滨江楼盘已成为宜昌楼市的主力,滨江城市运动如火如荼,滨江城市面貌发生了翻天覆地的变化。从建筑的外形到楼盘的综合品质,滨江楼盘在总体形象上已明显优于其他片区,一跃而居宜昌楼市的中心位置;滨江楼盘在销售价格上一改以往的藏头露尾,迅速逾越传统的城市中心片区而一跃占据楼市的至高点。这种现象背后的根本原因是滨江居住理念在宜昌多数市民心目中的确立和日益深入人心。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]