left
r
房地产
资讯 楼市快讯 地产人物 土地
政策 房产专题 营销要闻 市场
新房 新盘信息 楼盘地图 折扣
测评 团购排行 购房手册 热盘
二手房 出售 中介 地图 商  铺
租  房 出租 合租 地图 写字楼
装修 设计 案例 建材 装修公司
家居 资讯 风尚 图库 装修日记
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

“三峡文化天地”将彻底改变宜昌人民的生活

2013-3-24 18:28:46 访问次数:
核心提示:在宜昌,百万平方米的华祥商业中心无疑是最具影响力的商业地产。2011年,17万平方米的红星美凯龙开业,宜昌人第一次体验到了国际家居大卖场的魅力,也第一次出现了全

在宜昌,百万平方米的华祥商业中心无疑是最具影响力的商业地产。

2011年,17万平方米的红星美凯龙开业,宜昌人第一次体验到了国际家居大卖场的魅力,也第一次出现了全城抢购商铺的热潮;2012年9月麦德龙开业,宜昌人第一次在家门口就可以买到数千种、价格适中的进口商品;“到华祥去”,成为时下宜昌的热词,日益增多的车流、人流,让昔日的八二七再现当年繁忙盛景。

多次给宜昌人带来生活改变的华祥商业中心,还会给宜昌带来什么样的惊喜呢?为此,记者专程采访了华祥集团营销总监、湖北华祥副总经理冯文骏先生。

记者:冯总,您好!很高兴您在百忙之中能抽出时间接受我们的采访。近两年华祥商业中心一直都是宜昌人关注的焦点,您可以给我们介绍一下其中的原因吗?

冯总:我首先很感激大家对华祥商业中心的关注和支持,我想华祥商业中心之所以一直成为宜昌的焦点,主要是有两个原因,一个是因为我们是宜昌乃至华中最大的商业中心,另一个就是我们确实给宜昌带来了很多以前没有的东西,让大家体验到了不一样的购物消费方式。.

我们这个项目占地400多亩,建筑面积约100万平方米,其中商业面积约70万平米,这样的商业规模,不要说宜昌就是在整个华中地区也是数一数二的,老实说做这个项目的压力还是挺大的,为什么这么说呢?

一个城市最大的商业综合体,就是这个城市未来的名片,我们很清楚的认识到我们背负着怎样的使命,我们必须打造能代表这个城市商业的靓丽名片,否则我们对不起这座城市,也对不起这块城市中心最大的商业地块,这就是我们当时的压力,现在看来我们应该是做到了。

我们引进的红星美凯龙17万平米,是华中地区最大的家居旗舰店,无论是购物环境、产品类别和售后服务都超越了宜昌目前所有的家居卖场,同时麦德龙也是第一次进入宜昌,超过一半以上的进口食品,还有宜昌最大的国美电器、欢乐迪氧吧KTV、海宁皮革城、美食广场、还有我们的灯饰布艺城,这些都超越了宜昌现有的商业,也都是宜昌以前不曾有过的。

记者:您刚才说到的这些确实在改变宜昌人生活,接下来华祥商业中心还会给宜昌带来什么惊喜呢?

冯总:如果说我们一期的专业卖场群给宜昌创造了更好的购物环境和更多的购物选择的话,那么二期的“三峡文化天地”我觉得是完全会改变宜昌人的消费方式,提升整个城市的商业形象的。

目前宜昌购物主要集中在夷陵广场及CBD一带,这里的购物商店是很多,但是业态都比较单一,而且购物环境、停车环境等都处在比较原始的阶段,事实上宜昌没有一个能同时满足购物、餐饮、休闲、娱乐的消费环境,也没有一个具有鲜明特色的消费场所,在我们三峡文化天地建成后,将彻底改变这种现状。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]